Всего лишь цифры,.. Площадя,

 Не как всё раньше,не щадя,
 Но...Планов нету громадья,
 И,пандемия,всех любя..

  Сейчас вот Миша.очень тонкой,
  Как и артист,дорогой звонкой
  И,очень молод,именит
  Уже такими путь покрыт.

 Герои не смогли? Не могут.
 А,повторить Китай,так в омут
 И,с головой,да и признать,
 Что не туда.решили гнать...

  Арик  20.07.2021г.

 И-тут тонкой химич.техн. им. Менделеева.
 


Рецензии