О Зёрнах Истины. 16. 07. 2021 г

     О  ЗЁРНАХ  ИСТИНЫ

Пророку Пушкина Грудь Ангел Раскрывал,
Сияющий Прекрасным Ореолом,
чтоб Божьи Истины Пророк Тот Не Скрывал
и Жёг Сердца Людей Глаголом.
Мне Вскрыли Грудь лишь Ангелы-Врачи,
чтоб Сердце Укрепить Моё Земное.
Пять Суток в Коме. И Сознанье как в Ночи.
Вновь Тело Ощутил Своё Родное…
Задолго до Того Земли Нашей Творец
по Имени Санат Кумара или Сканда
Вложил в Нас Искры-Зёрна. Наконец,
Мы Приняли Те Зёрна Так, Как Надо.
Не Обжигало Истины Зерно,
Поэтому Его Мы Не Роняли:
Сознаньем Духа То Мы Принимали,
чтоб Благостью Своей Взошло Оно.
А Ранее Те Зёрна Обжигали
Своим Огнём и Мы Роняли Их.
Теперь же Искры Истины Не Напрягали
Меня-иже-Товарищей Моих.
Расширилось Сознание Моё
и Стало Всеединым Оно Снова.
Поэтому в Земное Бытиё
Несу Собой Божественное Слово.
И Вам Те Зёрна Истины Даю,
Которые Роняли Раньше Вы.
Идут Они Через Поэзию Мою,
Преодолев Ограничений Рвы.
И Знаю Я: Легли Они Заветом
в Сердца и Души Нас-Меня
Божественной Любовью-Знаньем-Светом
опять-таки  Любовью и Любя.
Проснулись Многие. Иные Просыпаются
Своим Божественным Сознанием уже.
И Встретить Новый Мир Собой Пытаются
на Озарённом Светом Рубеже.
                16.07.2021 г.


Рецензии