Моей красавице милане

О,НАША ЛЮБИМАЯ МИЛАНА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА И САМА НЕЖНОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ ДЕТСКОЙ КРАСОТЫ!МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ МНОГО,МНОГО СЧАСТЬЯ И ЧТО БЫ ТЫ И ДАЛЬШЕ РАСЦВЕТАЛА,КАК ПЫШНЫЙ ЦВЕТОК!!!


Рецензии