Эхо
ветра мне завывали ни о ком,
на пальцах оставляя след чернильный,
под языком.
я - сквозняком,
прошу не возвращаться,
я ненавижу плакать и прощаться.
на пустыре трава растет густая,
в земле все те, что этими не стали.
корнями уходя в чужую память,
мы, тысячей травинок прорастая,
на проклятой земле в толпе растаем
между обугленными черными крестами,
где похоронен этот же - напарник.
...я - сквозняком,
прошу не возвращаться,
я ненавижу плакать и прощаться.
Свидетельство о публикации №121072004797