Женщина в сети

********************
Женщина красивая в сети
Почему меня не замечаешь,
Посвящаю все тебе стихи,
Жалко, что совсем их не читаешь.

Если хочешь только попроси,
О любви ты многое узнаешь.
Моё имя вслух произнеси
Или напиши о чем мечтаешь!


Рецензии