Спасибо...

Лишь глядя времени сквозь призму,
Пройдя чрез множество ухабов и обрывы,
Благодарить, что всё-таки остались живы...
Сказать слова, чтоб было слышно лишь Ему...

20 июля 2021

С Любовью, Аллочка


Рецензии