Радость лета

Радость нам дарит тёплое лето
и изобилие разных цветов.
Вот и забор у нас стал «разодетым»,
весь из листвы, из роз и шипов.

Смотрится он красиво, нарядно.
Сам загордился: «Я этому рад!
Мне самому хорошо и отрадно,
больше для радости нет и преград!»
17.07.2020 г.


Рецензии