Не по Шекспиру. 15. 07. 101ё г

     НЕ  ПО  ШЕКСПИРУ

Тело – Одежда на Воплощения,
словно в Театр для Посещения.
Разные Роли Здесь Мы Играем:
Те, что Заранее Выбираем.
Жизнь – Не Театр, но Все Мы – Актёры
и Сценаристы, и Режиссёры.
Выбор Свободный Создатель Всем Дал,
чтоб Каждый Себя как Бога Познал
И Познаём: Кто Есть, Кто Не Есть.
Не по Шекспиру Данная Весть.
                15.07.2021 г.


Рецензии