Умные с планетки Дураков. 293

Умные с планетки Дураков.
Время раннего обеда - прочтений 293.

Умные с планетки Дураков.
Вас немного.
Это утешает.
ЖЗЛ, конечно, обещает

увеличить сток таких томов.
Да не надо. Хватит... то что есть.
Мендельсон - укачивает дурней.
Шоу - призывает пить и есть.
А Марк Твен подскажет - шалаш-кров.
(Сам КОРАБЛЬ построил).
             Слава ВАМ и Честь.

Впрочем -  вот завидки
                не берут.
Больше дали - больше потом спросят.
Диоген - вон нагишом матросит.
( Серебро украл и оказался спрут.

Что я делаю?  Читаю ЖЗЛ.
Вот обидно,  что ЗЛ-
            все в прошлом.
Я спрошу соседа о хорошем.
Он ответит: ОК, а может bell.

Это утешает.
ЖЗЛ, конечно, обещает...


Рецензии