Стихотворение с офигенно глубоким смыслом

Полетели пидоры
Пидоры из пушки
Полетели пидоры
Ёлкам на макушки

Наверху у ёлок
Больше нет иголок
Всё сожрали пидоры
Накурившись гидрою

Пидоры летучие
Дятлы злое6учие
Пидоры кругом летают
Деткам спать они мешают

Если деток разбудить
Пи3дячек можно отхватить
Чтоб живым-здоровым быть
Надо просто тише быть

"Надо просто тише быть"
Любил наш дед так говорить
Только вот внучкИ его
Не уважают никого

Внуков дед уж не пугает
Деда нахyй посылают
Это очень вечный спор
Отцов-детей аж до сих пор

Вот ещё пройдёт лет двадцать
Станут внуки похмеляться
И засучивши рукав
Скажут внуки: дед был прав

Полетели пидоры
Пидоры из пушки
Полетели пидоры
Ёлкам на макушки

Чтобы мягко прилетать
Солому надо подстилать
Чтоб солому подстилать
Её бы надо запасать

(Полетели пидоры
Полетели выдрами
Выдрами из пушки
Ёлкам на макушки)


Рецензии