Лечебная любовь

***
Странное сплетение событий
Случилось в тот злосчастный год
И вместо удивительных открытий,
Покрылся чёрной лентой дела ход.
*
Весь мир безумием укрылся,
Забрали турки Храм Софии
И плач детей, что всюду разносился,
Донёсся с болью Матушке России.
*
И слёзы горькие Господь увидел,
Святым апостолам велел печаль пресечь!
Укрылся в думскую обитель
И Рай закрыл окрестьем меч.
*
Воздвигнут крепкий щит у входа,
Не слышно больше слёз и голосов,
И тучи, как овечки, по границе небосвода
Бродили в поисках голубушек ловцов.
*
А если след опасный находили,
То сразу кликали небесного отца,
На зов все достижения науки приходили
И быстро пресекали коварного ловца.
*
С тех пор, никто туда не метил,
Не вёл за ручку деток херувим,
А племя молодое в черноте отметин,
Своей лечебной любовью наделил.
***
НЕ ВОВЛЕКАЙТЕСЬ В ВЫСТОЕННЫЙ ПЕРЕДЕЛ,
НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВОЙ НОВОГО ОБМАНА,
А СДЕЛАЙТЕ НА БУДУЩЕЕ ЗОЛОТОЙ ЗАДЕЛ,
ДЛЯ ПОИСКА НЕ НАЙДЕННЫХ ОТВЕТОВ У КОРАНА.
*****
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОГО СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И СВЕТЛЫХ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!
+++


Рецензии