Казалось...

Казалось, жизнь уж  прожита.
Ничто не повторится дважды.
Тщета....везде одна тщета....
И все-таки мы встретились однажды.
Судьба решила все за нас,
Сошлись все звезды во Вселенной -
Настал тот день, пробил тот час...
Он  был не первый,но стал - последний.


Рецензии