Капельница. 15. 07. 2021 г

     КАПЕЛЬНИЦА

Не для Убеждения,-
Понять Сегодня Рад:
«КАПЕЛЬ Нисхождения
Центро-Аппарат»,-
«Капель-НИ-Ц-А» Будет
в Общении Она.
Для Больничных Буден
Помощницей Дана.
       15.07.2021 г.


Рецензии