Замереть
Не успеть. И всегда это помнить.
Умереть. Не разбив, не сломав.
Заболеть. Тобою во плоти.
Развалить всё к чертям ничего не сказав.
И исчезнуть одев все доспехи, улыбки.
И уйти от всего ничего не успев.
Чтоб не чувствовать это, и не сделать ошибки.
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121072004666