халва суеты

когда я занятый физически
и напрягаюся скала
и бьется мир харизматический
о мышцы Стружа как волна

и нисхожу по слову в море
на небеса ли восхожу
щетиною сосновоборной
как боров облака гружу

и золото и самоцветы
мои с божественных щедрот
что ошарашивают светом
выказываю ланцелот

и расшибаю строй драконов
и на лету и на плаву
держу физическую форму
вкушаю суеты халву


Рецензии