Молодость

Парень влюбился в девоночку,
нежно в глаза ей смотрел,
таял от взгляда горячего,
ночью в подушку ревел.


Плакал он ,что она красивая,
может любой отобрать,
как ему жить без любимой той?
Кто это может сказать?!



Припев:

Молодость, молодость, молодость,
часто играем с огнем,
любим мы до исступления,
счастье свое не найдем,
но будем все-таки счастливы
если нас будут любить,
но не шутите с Любовью ВЫ,
Она ВАС может убить!



Она смеялась забавно так,
щеку ласкала ему,
улыбка ее лучезарная
в миг разгоняла всю тьму.

И на скамейке тем вечером
снова сидели они,
он ей пел нежные песни те
и признавался  в Любви.

И вот злой друг прошептал ему:
"Она тебе не верна, она тебе
изменила все ж, просто паскуда она!"

И показал фотографии, а это был тот монтаж,
она с другим целовлася, пробил его сильный мандраж.


И ни минуты не думая ножик в нее он воткнул,
глаза горели презрение, трепет любовный уснул.

И умирая промолвила девушка "Была я верна,
зря ты поверил навета тем, только любила тебя!"

Припев:


И он узнал правду все-таки, было так больно ему,
он за любимой отправился и погрузился вдруг в тьму!

Снова играет гитара та,
новые пары сидят, нежно с друг другом целуются,
на звезды цветные глядят!

Припев:


Рецензии