Частушки

Завтра день Петра и Павла.
Буду с ними зажигать.
К гармонистам я попала
В пляс пойду, не устоять.

Половина лета нету,
Платьев целых еще пять.
Видно нынче не одену,
В куртке буду щеголять.

Предписали нам привится,
Ой, не буду господа...
Нынче сон мене приснился,
Будто выросли рога.

А в Анапе ...да и в Сочи,
Не где попу посадить.
Лучше сдам билеты срочно,
И на речке буду жить.

Кабачки ,фасоль, капуста,
С кумом в город отвезу.
А обратно, мне не грустно,
Домой денежки везу.

Медосиотр для вакцины,
Срочно нужно всем пройти.
Все сидят на карантине,
Страшно, до врача идти.


Рецензии