Философия Духа. 15. 07. 2021 г

     ФИЛОСОФИЯ  ДУХА

Мы Философию Учили Не по Гегелю,-
по Марксу, Энгельсу и Ленину Учили.
И Мыслить Самому Имеем Привилегию,
Которую от Бога Получили.
То – Духа Философия и Знания
для Расширенья Личного Сознания.
Материя Вторична, Дух Первичен
и Вечным Постоянством Он Отличен.
Божественное в Каждом Говорит,
Когда Любовью Духа Он Творит
да  Светом Истины Пространство Освещает,
которые Всегда в Себя Вмещает.
То – Любомудрие как Духа Философия
и Мудрость-Мать по Имени София.
                15.07.2021 г.


Рецензии