С тобою я

Ты легкий бриз играешь на свирели ,
Моих волос .
С тобою я - ребенок в колыбели ,
Глаза полны счастливых слёз .
Ты море , на закате ,на рассвете ,в глухой ночи .
Да разве б думала о лете ???
Зимою сидя на печи .
С тобою я забыв печали ,
Иду рука в руке .
Нам даже горько не кричали ,
Но было сладко нам вдвойне .


Рецензии