Когда станешь взрослым сынок

Когда станешь взрослым сынок.
Я буду не молода.
Самой даже трудно представить.
Какой буду я тогда.
Молодость сменят морщинки.
В волосах заблестит седина.
Я буду выглядеть старше.
Боюсь представлять себя.
Я буду наверно другая.
А может останусь как есть.
Прошу у тебя понимания.
И немного меня беречь.
Мне много не надо сыночек.
Прошу не забудь что есть я.
В кино просто часто я вижу.
Что старая мать не нужна.
Не надо стакана с водою.
Кто это придумал? Зачем?
Хочу слышать голос родной твой.
И знать у меня ты есть.
И если настанет минута.
Когда будет трудно
вдруг мне.
Хочу всем гордиться тобою.
Не бросил сыночек в беде.
(Любовь Монина)


Рецензии