Монеты звякали на стойках

Перекрёстные взгляды, щёлканье пальцев,
С подносом закусок официант
Танцпол под техно расслаблялся
Кальянный дым цеплялся за коньяк.


Монеты звякали на стойках...
Заказы, выкрики слышны.
По столу бильярдному катились
Легонька стукаясь шары.

Опустившись на край диванчика
Я как — то сразу обмяк,
Похоже — дошел до ручки....
А может виной — коньяк.

Официант любезно -
Предложил мне вызвать такси...
Я бросил на чай — небрежно
И тут же сказал иди...

Такси неспешно набирало ход,
На мгновенье прикрыл глаза:
Замелькала, заскользила, задрожала
В ночи темнота....


Рецензии