Пародия на красивого человека

Не люблю я зеркала,хоть отражаюсь.
Там на меня глазеет не весть кто.
Как взгляну на него,так испугаюсь:
Усталый вид,мешки,чёрт знает что.

Кривое ли,я в точности не знаю,
Но врёт,как змей.Язык вместо метлы.
О,как же я по тем годам скучаю,
Когда не рвался к эталону красоты.

Нет идеала,по своему красивы
Все люди на земле,сомнений нет.
Ценю в этом вопросе я учтивость,
Не льстивых слов торжественный букет.
 
Учёный на ошибках,псевдо скульптор.
Без инструментов отбиваю пласт.
Чтоб было хорошо и аккуратно,
И убираю лишний свой балласт.

20.07.2021(Роджер По)   


Рецензии