Любовь волка

А серый волк искал любовь,
Он в одиночку жил жестоко.
Бежал по лесу вновь и вновь,
Вмиг оставляя след глубокий.

А что ж он там искал в лесу?
Свою любовь, свою волчицу.
Горело солнышко в
глазах,
Когда же думал он случится?

По лесу раненный он
шёл,
В его боку зияла
рана,
Инстинкт его всё дальше вёл,
Попал он в логово
капкана.

И на холодном он
снегу,
Лежал и сердце
замирало.
Он выл болезненно в
тайгу,
Природа знала,
умирает.

От боли он глаза
закрыл,
Услышав шорох  за
собою,
Там вдалеке кто-то
завыл,
С большой, неистовой любовью.

Пришла волчица вот к нему,
И рядом тихо
завалилась.
В глаза смотрела так
ему,
И умирать с волком решилась.

Вот это волчая
любовь,
А у людей не
существует.
Вскипает в жилах волчья кровь,
Любовь такую Бог
дарует.


Рецензии