Только здоровый душевный настрой...

Вот уж страшилка появилась.
За ней не успеваешь.
Только что видели
по телевидению.
А на следующий день
в другую жизнь провожаешь.
Так что ничего и не остаётся.
Только прививка от напасти.
Да нет, ещё и здоровый
душевный настрой на удачу.


Рецензии