Трудное решение
Сжигать заветные мосты...
Я так отчаянно любила,
Но осень душу мне спалила,
Сожгла и листья, и цветы.
Так по спирали закружило,
Такой тоской грудь обожгло,
Что я за счастье заплатила,
И что на части поделила -
Всё на одно гружу крыло!
Вторым крылом не завладела,
Значит останусь на земле,
А ведь казалось, что летела,
Моя душа с надеждой пела,
В прозрачной неба синеве.
Но голос мой давно охрипнул,
Как пережжённый солнцем лист.
Я до зимы должна привыкнуть,
Взлетая вверх в тоске не сникнуть,
и не свалиться камнем вниз!
Свидетельство о публикации №121072004469