И расцветут в душе у вас сады...
Поэтов на Руси не берегут.
Не воздают им должное при жизни.
Все критиканы постоянно лгут,
и даже по-усопшему на тризне...
Жизнь короткА, обманна и легко
в ней заблудиться, оступиться можно...
Поэт всегда летает высоко,
и падает с вершин неосторожно...
Воздайте же поэту за труды,
хотя бы добрым словом отзовитесь...
И расцветут в душе у вас сады,
и кущи райские,
и Богу вы приснитесь...
*****************
Свидетельство о публикации №121072004367
Стихотворение очень пронзительно.
Поздравляю Вас и Ваших близких сердцу с Наступающим Новым Годом!
Желаю всегда волшебного вдохновения, здоровья и желанного сердцу!
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 31.12.2021 05:36 Заявить о нарушении