Третье колено

Кого ты знаешь из своих?
До третьего колена?

А может больше было их в истории степенной ?

Твой корень суть
твоей души, пришедшей из вселенной .

А ты как лист в вершине древ и
жизнь твоя-мгновенна.


Рецензии