Правительства беспредел

        21.07.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Уходит снова наше лето,
Года летят,летят их не догнать,

Душа болит,что в этом мире светлом,
Мы стали хуже жить и созидать.

Вокруг обман,хула и лицемерие,
Царит вражда и хамство меж людей,

Тревожный стон людского недоверия,
Повис, как пОлог, над планетой всей.

Не выносимы стали их старания,
Что всех,как скот, биркуют и гнетут,

И всякий яд,вакцины испытания
Создают, уничтожая мир, уют.

Сатанизм лютует и бушует,
Отбирая принудительно у человека жизнь,

Беспредел везде и всюду салютует,
Видно, наши власти зажрались.

Им веры нет,в их душах дьявол,
Он поселился в них уже давно,

Как в спарринге боёв без правил,
Себя оберегая, своё дно.

Избавиться от них нам просто надо,
Всю молодёжь втянули в грязный строй,

Очнись народ,не дай им право,
Нарушив,уничтожить наш покой!


Рецензии