Маме

Не молодеем мы Мамуля с каждым годом,
А Вам все ваши годы не почём
Не прибавляется здоровье год от года,
А Вам держаться нужно молодцом.

Ведь не успел пока,я сделать Вас счастливой,
Работаю Мамуля над собой...
Я знаю точно,что Вы станете счастливой,
Когда исполню все Ваши желания с мечтой.

Желанья Ваши все простые и земные,
Вот не уверен, справлюсь ли с мечтой.
Пожалуйста,озвучивайте их от ныне,
Это мечте приблизит нас с Тобой.

Не забывайте, что всему должна быть мера,
Нельзя всего и сразу нам желать.
Я постараюсь чтобы крепла Ваша Вера,
И все желанья Ваши буду исполнять...
                М.А.Г.


Рецензии