нелепой трелью

***

нелепой трелью
цветной потехи
белело эхо
и воздух прел
в условной мере
ты видел это
то пируэтом
проблеял мел
плохим поэтом
он был наверно
как дух пустынный
в окно глядел
и за густыми
штрихами света
припрятал где-то
святой придел


Рецензии