Генетика. сЮР

Генетика.

Мир снова рубят пополам.
Кому-то это ОТЧЕНЬ надо.

Но...динозавры бродят садом.
И вниз течет река Акдам.

Я? Динозаврик.
Как и Ты.
Летать!!!О чем еще!
Мечтаю.

Уж налетал я три версты.
А осенью в Китай слетаю.

Там для Драконов
праздник есть.

И много плясок
в нашу честь.

Генетика умеет все.
Хошь - нет хвоста,
а есть весло.

Летать. Друг, хочешь.
Повезло...


Рецензии