Дармоед
Ему комфортно и тепло,
В попу зацелован и жизнью доволен
Вначале мама растит сынка,
Потом его принимает на поруки она
И снова все по кругу, жизнь хороша,
Пиво льется рекой и пьется не спеша
Работать не хочет, зачем?
Если и так, обут и сыт
А если работает, то денег не приносит
Говорит, что их нет, мало платят, долги,
И вообще, накопительный счет
Вот, таков, он современный мужчина - дармоед
И он, так живет и не стыдно совсем
Видимо воспитан, так мамой или отцом...
Свидетельство о публикации №121072004281