Гимн настоящих мужчин

Да, я подкаблучник, ну и пусть!
и стесняться вовсе не намерен.
Но зато не знаю слова "грусть"
и в обеде с ужином уверен.

Не стараюсь мачо быть нигде
и казаться одиноким волком.
Нет нужды в усах и бороде
и в брутальных расписных наколках.

Ну а если вдруг случайный взгляд
упадёт на женскую фигуру,
в голове отщёлкнет автомат -
не сравниться с нашей, этой дуре.

В жизни нужно главное понять
и запомнить молодым мужчинам,
тяжелей найти, чем потерять
и сберечь родную половину.

Снят давно уж форменный мундир,
пуговицы - в звёздах золотистых.
На работе был я командир,
ну а дома - белый и пушистый!
 


Рецензии