Станем птицами мы перелетными
Это жизнь, и никто не угонится
За летящими мимо мгновеньями
Среди звездной пыли.
И на взлетных полосах нам кажется:
Всё ещё впереди! Но окажется,
Упустили мы самое важное,
Тень лишь кинув вдали.
Почему эти тайны закрыты нам,
Кто задумал нам плыть строго по волнам,
Почему не по небу и взлётами,
А падением и вниз?
Станем птицами мы перелетными,
Отпустив те мечты мимолетные,
Лишь бы мы да от самого главного
Всё же не отреклись.
Объясни, подскажи, укажи мне путь,
Как вернуть мимолетное то вернуть?
Но дорога назад через небеса,
Через те голоса...
Не пойму, не хочу, да и нужно ли.
Были мы на земле или не были?
Может просто пылинками в той были
Мы остались вдали...
20.07.21 14:40
Игорю РНК
Свидетельство о публикации №121072004212