Трещит вся мировая скрепа
Ненастья страшные нам шлют
Текут потопы - недоверья
Разор пожаров нас всех ждут.
К тому болеем часто долго
Похоже мор у нас гостит
Погибло урожая много-
Нас бог, наверно, не простил.
Земля сама нас всех тревожит:
Гуляет страшно ураган,
Похоже, бог нам не поможет
Трещит вся мировая СКРЕПА,
Вражда гуляет в головах,
Кричать не стоит о секретах -
Что гибнем мы - теряя страх.
---------------------------
Сегодня с "вирусом" гуляем
Затихли взрывы на войне
Своё мы ВСЁ уже теряем
Вон, гомо - сапиенса нет.
Свидетельство о публикации №121072004207