Полет

Моя душа стремится ввысь,
К мечтам своим лечу.
И ты ко мне, мой друг, тянись,
Полет мой наяву.

Пусть он не виден глазу, нет,
И не поймешь порой,
Где старт, где взлет, где тот полет,
Почувствуй же душой.


Рецензии