Курбан Айт

Всех Мусульман я с Курбан Айтом поздравляю!
Желаю Вам Здоровья, Мира и Любви.
И как написано в Святых писаниях,
Добром делитесь с ближними Людьми.

Желаю Всем Вам выполнять заветы,
Мухаммеда Пророка и закон Творца.
И да воздаст Всевышний Вам за это,
Сил и терпения пройти путь до конца.
                М.А.Г.


Рецензии