Леночка или пристроить срочко красоту!
И улыбка не её - из полиэтилена ?
с гопниками заодно ,пьянка - безРаботиЦа
Сложно тоже в сорокез корчить чудо- школьницу!
все амбициозней планы
аппетиты множатся
только не сегодня , ладно,
и расчет не сходитЦа
- норм для гопницы, всё норм
только денег хочецЦа
ПристрастиласЬ к пАрАшку
в пАрАвоз чтоль бросицЦа!
10 39 , 20 июня , 2021
Свидетельство о публикации №121072004114