Окно
И цепляясь за уходящее,
В нем находим себе отдушину,
Прикоснувшись однажды к лучшему,
Храним в сердце своем отчаянно...
Смотрит небо, глаза печальные,
В них слезой дождя жизнь смывается,
И землей сырой укрывается...
Ищем заново, что потеряно,
Осознав, как боль, время ... временно!
Только хочется ... с журавлями ввысь,
Закричать судьбе,-"Эй, очнись, проснись,
Полетим с тобой птичьим стаям вслед,
В уголок родной,где остался свет,
Без него душа не горит давно,
Зная, память там распахнет окно...
Свидетельство о публикации №121072004072