***

Хочешь, поделюсь своей любовью,
Нежностью оставшегося  дня.
Радугою вышью изголовье:
Только не забудь, прошу, меня . 
Серый город  - каменные маски,
Тополиный мягко -легкий  пух.
 Достаю  густые лета краски,
Заливаю этих белых мух.
В красках сочных улицы купались,
Растворяя неба синеву 
И ночные фонари смеялись,
Окунаясь в синюю листву .
Разливалась по дорогам зелень ,
Возвышались красные мосты.
Ну а город, он теперь не серый ,
В облаках  несбыточной мечты. 


Рецензии