Сказать - прости! - земле пора
Кружится мир в огне войны
И путь во тьме у поколений
Туман кровавый впереди
Позади, как есть - немало.
Сказать – прости, Земле пора,
Цветам, деревьям, птицам, людям,
Не брать, пора пришла - отдать
Свою любовь родной Природе.
За всё судьбу благодаря,
Удивляться солнцу, свету,
За новый день календаря
Благодарить за всё Природу.
Немая боль грядущих катастроф
- Трогает нетронутую душу.
Мир ищет напряженных перемен
Страсть познанья разбивает глушь.
Изменились Антарктиды тающие льды,
Океан кипит волной, изменив теченье.
Границы снежных гор сошлись в тумане
Леса, поля границ меняют очертанье.
Богатая и нищая по-прежнему страна,
Стоящая - в дозоре, не слепа и не глуха.
Каждый Человек бытие своё перепашет,
Сменит звание – моё, НА разумное – Наше!
Свидетельство о публикации №121072004041