Без имени в душе живет...

Без имени в душе живёт,
Шуршащий ломкими опилками,
Мой мишка с лапами вразлёт,
Товарищ милый с сердцем пылким.
 
Беспечный странник и поэт,
Борец-мечтатель с нежным взглядом.
В болезни, в стужу им согрет,
В печалях оставался рядом…

Без имени мой друг остался –
Не Винни Пух, не Паддингтон… 
Откуда этот мишка взялся?
Отец принес его в роддом.


Рецензии