Броня
ПРОФЕССИЯ
ПОДЧИНЯЕТ ТЕБЯ ЕДИНОМУ ЦЕЛОМУ,
ЧТОБ ТЫ ПОТОМ
ГАДАЛ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
"КОЛЛЕКТИВ В ЖИЗНИ" ИЛИ "ИНДИВИД В СМЕРТИ"?
КТО ТАКИЕ
ОБЫВАТЕЛИ,
ОГРАНИЧЕННЫЕ МЕЩАНЕ?
ИЛИ
ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ ПОЯВЛЯЩИЕСЯ НА НЕБЕ???
ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛИ,
ПОЧУВСТВОВАВШИЕ СЕБЯ,
ПЫЛЬЮ ЗВЁЗДНОЙ КРУГОВЕРТИ???
А МОЖЕТ
СИСТЕМНЫЙ ВЫЗОВ?
А МОЖЕТ
БЕССИСТЕМНЫЙ?
ВНЕСИСТЕМНЫЙ?
А МОЖЕТ
ВСЕОЧИЩАЮЩАЯ ГРОЗА?
РАСТАВЛЯЮЩАЯ ВСЁ
ПО СВОИМ
ИСКОННЫМ,
АРХИТИПИЧЕСКИМ МЕСТАМ!
("ЗАЦЕНИ" СНОВА НА "ОПАНЬКИ",
А "ОПАНЬКИ",
СНОВА НА "ВУАЛЯ"!)
"ВУАЛЯ"
НА ТОВАР,
ЧТО РАСКИНУЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!
НА
"Я" ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА
И
"МЫ" ВНЕШНЕЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ,
НА
"Я" - "МЫ", СЧАСТЛИВОГО ВЕЗЕНИЯ, ПОЛОСЕ!
Свидетельство о публикации №121072004024