С Юбилейной датой
Желаем мудрости накопленной богатство,
Здоровья крепкого, успешности и счастья.
Пусть сердце согревается, любя.
В кругу семьи большой ты верный тыл
И центр, который всех объединяет.
Так пусть тебе терпения хватает
По пустякам не тратить своих сил.
Пусть твой характер будет твоим другом.
И долгих лет отмеривая ход,
Ведет судьбы дорога на восход
Уверенно и ставя шаг упруго.
Пусть жизнь тебя не баловала всласть,
Но ты сама справляешься прекрасно.
И где-то в Каннах на дорожке Красной
С Софи Лорен могла бы рядом встать!
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121072003984