Я проснулась сегодня

Я проснулась сегодня- наполнена тобой!
Это чувство почти незнакомое,
И кометой готова лететь над землёй!
И не тянет любовь многотонная...
Нет обид между нас и раздоров,
Всё поблекло на фоне зари...
И волшебная сказка бесспорно,
Оживает ... взаимной любви!

27 мая в 15:45
2021


Рецензии