Мамочке
Он приснился мне вчера,ехала в нем маменька,
И кричала я во след, мамочка , родная,
Буду я скучать , рыдать, очень я скучаю.
Очень я прошу тебя ,знаю, что ты слышишь,
Я прошу , не уезжай, я тебя не вижу .
Громко гром стучал в окно,разбудила молния,
Вся в слезах проснулась я,
все это приснилось
Много лет я без тебя,очень я скучаю,
Мама, мамочка моя , ты все это знаешь .
картина автора
Свидетельство о публикации №121072000397
Вам крепкого здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 04.09.2021 22:30 Заявить о нарушении