Что в этой женщине?

Что в этой женщине?
Растраченное время без повода по поводу уйти ...уберегли
Какие силы и какие боги...
Она по- прежнему свежа....глаза- сухи?
Забыть её нет силы , а в чём тут дело?
Воспоминание мои , так тяжелы...
А ей как будто всё равно...и нет придела
Ёё волшебности и нерастраченной любви.

И планам не сойтись- порой отчаюсь,
а просто в эйфории , просто жить!
Как всё могло бы быть мечтаю
и как могло бы в будущем то быть!


18 мая , 2021


Рецензии