Необходимые приложения к женщине

"Создав поля, леса,
зверей,
На день шестой
Господь устал,
Но все же вылепил
людей,
Дыхнул на них и так
сказал:
-"Зело красив Адам,
я знаю,
А Ева-блеклая весьма...
Да ладно, я не
сомневаюсь:
Она накрасится сама!
Потом, на облако
усевшись,
Почувствовав на
сердце боль,
Повторно к Еве
приглядевшись,
Господь придумал
алкоголь..."


Юмор из "Одноклассников"


Господь придумал
женщин с ласками,
Мужчина, выбирай,
изволь!
Китайцев он
придумал с
красками,
Ту ночь, постель
и алкоголь...


Рецензии