С днём рождения, Влад!
Владу мы с пристрастьем
Все желаем СЧАСТЬЯ!
Труд, что песней льется -
ПРАЗДНИКОМ зовется!
Это праздник для других,
А тебе все хлопоты.
Веселя чужих людей,
Мир не слышит ропота!
А сегодня только ТВОЙ
Этот звонкий ПРАЗДНИК!
Поздравленье тебе шлет
Солнышко-проказник!
Толпы преданных людей,
И семья с друзьями!
В мыслях мы всегда С ТОБОЙ!
А ты, значит, С НАМИ!!? - 27.06.21.
Свидетельство о публикации №121072003896