Люблю я тебя, море!

            

Поет море, лазурное!
Чайки отвлекают – зачем?
Красота – слезки пущу, я?
Вырвется – радость и стон!

Мысли и смыслы – забыть бы,
Так свеж – простор,
И гуляют волны, на просторах,
И где-то начинают, разгон!

Бесконечный морской роман…
Цвет – меняет море…
А повторяя, скажу…
Люблю я тебя, море!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии